まるにしそば処 まるにし
割粉(うどん粉)を全く使わない、布海苔をつなぎにした十割そばが特徴で、つるつる、しこしこの、のどごしが良いそばに仕上がっています。 そば、うどんの専門店ですがメニューは豊富です。「なべやきそば」、「カレーそば」、イノシシの肉と地元の天然きのこをふんだんに使用した「じぶそば」など、特徴あるそば料理もあります。
割粉(うどん粉)を全く使わない、布海苔をつなぎにした十割そばが特徴で、つるつる、しこしこの、のどごしが良いそばに仕上がっています。 そば、うどんの専門店ですがメニューは豊富です。「なべやきそば」、「カレーそば」、イノシシの肉と地元の天然きのこをふんだんに使用した「じぶそば」など、特徴あるそば料理もあります。